康華楼 横浜中華街

  • お店のご予約は 045-651-2306
  • 受付:11:00~20:00
  • ネットで予約
  • 2日以内のご予約はお電話で
  • 営業時間:
  • 月~金  11:00~14:00(L.O.) 17:00~21:30 (L.O.)
  • 土・祝日 11:00~21:30(L.O.)
  • 定休日 : 日曜日

ネットショッピング

康華楼 > メニュー > 点心

点心

点心

康華楼が自信を持っておすすめする「点心」。

世界チャンピオンが素材・技・肉汁にこだわりをもって、
ひとつひとつ丁寧に手作りしています。

点心

  • にらまん 詳しくはこちら
  • にらまん

    美食節 横浜中華街フードフェスティバル 点心品評会 銀賞受賞!

    第四回目のフードフェスティバルで「ふかひれにらまん」が金賞受賞!“にらまんと言えば康華楼”といわしめた一品です。

  • 肉まん
  • 肉まん

    お醤油が皮にしみだれた「チャンピオン肉まん」と、具がたっぷりの「特選肉まん」

    お醤油が皮に少ししみだれたチャンピオン肉まんは、横浜中華街でも珍しく、一口サイズが食べやすい小肉まん。具がたっぷりの特選肉まんは、塩味で具がたっぷり。肉汁ももちろんあります。皮はフワフワで食べ応えあり。どちらもお勧めの肉まんです。

    ネットショッピング

  • 小籠包
  • 小籠包

    世界チャンピオンが作る小籠包は、肉汁の量・皮の薄さが違います!

    溢れ出るジューシーな肉汁でヤケドしないように注意!?鹿児島県産の黒豚のうまみがたっぷり詰まった
    一品です。

    ネットショッピング

  • えび蒸し餃子
  • 餃子

    焼き餃子から蒸し餃子まで取り揃えています。
    「海老蒸し餃子」はおすすめの一品です!

    ネットショッピング

  • 焼売
  • 焼売

    素材の旨みがぎゅっと詰まった焼売です。

    鹿児島県産の黒豚を使用。康華楼の焼売は食べ応えが違います。ガッツリ食べたい方におすすめ。

    ネットショッピング

  • ちまき
  • ちまき

    上海点心は、高級品であった砂糖を使う味付けが特徴。醤油と砂糖のバランスが絶妙!

    ネットショッピング

この極上の味を是非、お店でご賞味ください!

お店のご予約は 045-651-2306 ネットで予約